4
200
1
2
30
30
100
100
6
1
1
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ml
g
g
ml
ml
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Zanderfilets ä 150 g
Zitronensaft
Salz
Weisswein oder Brühe
Lorbeerblatt
Gewürznelken
Butter
Mehl
Weisswein
Brühe
Sahne
Petersilie
Schnittlauch
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Zubereitung:
Zanderfilet säubern, mit Zitronensaft säürn und salzen. Mit
Weißwein oder Brühe, Lorbeerblatt und Gewürznelken auf 3 oder
Automatik- Kochstelle 4-5 andünsten und 10- 15 Min. auf 1/2
gardünsten. Den Fisch herausnehmen, warm stellen. Fischfond
durchsieben. Für die Soße aus Butter, Mehl, Weißwein, Brühe und
Fischfond eine helle Soße bereiten. Mit Sahne verfeinern und gut
abschmecken. Petersilie waschen, gut trocknen, zupfen und im
Universalzerkleinerer hacken. Schnittlauch waschen und klein
schneiden. Kräuter unter die Soße heben, über den Fisch geben.
(*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 99 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 35 Minuten :Pro Person ca. :
250 kcal :Pro Person ca. : 1047 kJoule Stichworte: Länder, Zutaten,
Sonstige Stichworte, Fisch, Deutschland, Informationen, Mecklenburg,
P4, Zander, Normal, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, der,
Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit,
Minuten, (**), Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de),
:Pro, Person, ca, kcal, kJoule, Erfaßt, 07, von, und, 35, 1047, 99,
aufbereitet, 250
Stichworte: Fisch, Mecklenburg, Normal, P4, Zander :Notizen
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