0,50
4
50
20
1
0,50
1
1
2
150
100
30
40
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g
g
Essl.
Bund
Teel.
Essl.
ml
ml
g
g
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Blumenkohl (ca. 400 g)
Zanderfilets (a 180 g)
Butter (I)
Semmelbrösel
Petersilie, gehackt
Basilikum
Kerbel, gehackt
Zitronenthymianzweig
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Fleischbrühe
Schlagsahne
Butter (II)
Muskat
Butter (III)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Alfons Schuhbeck Das
- neue bayrische Kochbuch
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Blumenkohl putzen und in Röschen zerlegen. Sichtbare Gräten mit
einer Pinzette aus dem Zanderfilet herausziehen. Butter (I) schaumig
rühren. Semmelbrösel und gehackte Kräuter untermischen. Die Masse
mit Salz und Pfeffer würzen. Zanderfilets von beiden Seiten salzen,
pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Brühe, Sahne und Butter
(II) erhitzen und den Blumenkohl darin 8-10 Minuten garen. Einige
schöne Röschen zum Anrichten herausnehmen und warm halten. Für die
Sauce den restlichen Kohl mit der Flüssigkeit und der Butter (III)
im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren und aufmixen. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und warm stellen. Den Fisch in
eine gebutterte ofenfeste Form legen und gleichmässig mit der
Kräuterbuttermasse bestreichen und für 6-8 Minuten unter den
vorgeheizten Grill schieben. Den Zander auf vorgewärmten Tellern mit
Blumenkohlröschen und der Sauce anrichten.
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Blumenkohl
Stichworte: Fisch
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