FÜR 2 PORTIONEN
250
200
0,50
1
0,25
30
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g
g
Pack.
Liter
g
|
Broccoli
Kohlrabi
Rote Paprikaschote
Knorr Gemüseküche
- Fix für Broccoli-Grati
Wasser
Junger Gouda-Käse
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Zubereitung:
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Geschälten Kohlrabi in
Stücke schneiden. Broccoli und Kohlrabi in kochendem Salzwasser kurz
blanchieren, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform
geben.
Paprikaschote entkernen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Knorr
Gemüseküche in kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und 1
Minute kochen lassen. Sauce über Broccoli und Kohlrabi giessen,
Paprikawürfel und geriebenen Käse darüberstreuen. Im Backofen ca. 20
min. goldbraun backen.
Schaltung:
200-220Grad, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190Grad, Umluftbackofen
Dazu schmeckt Reis, evtl. mit wildem Reis gemischt.
* Quelle: Winke & Rezepte 7 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 02.02.1995 Stichworte:
Gratin, Gemüse, Broccoli, Kohlrabi, P2
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, P2, Broccoli,
Kohlrabi
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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