1
30
100
1
800
180
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g
ml
Essl.
g
ml
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Schalotte
Butter
Rotwein
Senfkörner
Zanderfilets - oder
- Felchenfilets
Salz
Pfeffer
Saucenrahm
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Orella 7/1995 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Schalotte fein hacken, in der warmen Butter dünsten, mit dem Wein
ablöschen. Senfkörner dazugeben. Fischfilets mit Salz und Pfeffer
würzen, in die Sauce legen und während 5 Minuten pochieren. Die
Fischfilets herausnehmen und warmstellen. Den Weinsud bei starker
Hitze zur Hälfte einkochen; Saucenrahm zufügen, köcheln lassen bis
die Sauce dicklich wird, würzen. Die Fische auf Teller verteilen und
mit der Sauce übergiessen.
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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