1
0,25
1
300
2
150
|
kg
Liter
Teel.
g
Essl.
g
|
Broccoli, frisch
Wasser
Kräuterbouillon, gehäuft
- Schwarzer Pfeffer; frisch
- gemahlen
Chilipulver
Cayennepfeffer
Penne-Nudeln; (kurze -
- Röhrennudeln) Salz
Öl
Schafskäse
|
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Zubereitung:
Den Broccoli vorbereiten und waschen.
Das Wasser erhitzen, die Kräuterbouillon darin auflösen. In der
Brühe den Broccoli bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Mit
Pfeffer, Cayennepfeffer und Chilipulver scharf abschmecken.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Dann abgiessen
und mit dem Öl vermischen.
Die Nudeln auf vorgewärmte tiefe Teller geben. Den Broccoli mit der
Bouillon darüber verteilen.
Den Schafskäse zerbröckeln und darüberstreuen.
Pro Portion: ca. 472 kcal = 1976 kJ.
* Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln Gepostet: Joachim M. Meng
2:245/6606.6 26.09.94 Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Gemüse,
Frisch, Broccoli, Nudel, Schafskäse, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Nudeln, Schafskäse, Teigwaren,
Broccoli, frisch, Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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