Zander-Paprikas Nach Alfons Schuhbeck

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen



Lesco die Hälfte des
- separaten Rezeptes
AUSSERDEM
700
2


100
1
1

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g



Zanderfilet, ohne Haut
Zitronensaft
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Sauerrahm
Petersilie, gehackt
Knoblauchzehe, in der
- Schale
Keimöl

Zubereitung:
1. Das Zanderfilet in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft
beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Fischwürfel in einer beschichteten Pfanne mit Keimöl und der
Knoblauchzehe in der Schale anbraten, um die Poren des Fisches zu
schließen.

3. Die Zanderstücke auf das Lecsó setzen, mit saurer Sahne garnieren
und mit Petersilie bestreuen.

: : Quelle: Bayrischer Rundfunk Genießen erlaubt :
: Schuhbecks neue regionale Schmankerl : : Ungarn
erfasst: Peter Mess : : am 07.04.98 :Notizen (**)
: : : Gepostet von: Peter Mess Stichworte: Länder,
Zutaten, Fisch, Deutschland, Europa, Bayern, Ungarn, Regionen,
Zander, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfasst:, 07, 98, Chefkoch,
04, genießen, Am, Gepostet, von:, Schmankerl, Peter, Neue, Mess,
Rundfunk, erlaubt, Schuhbecks, regionale

Stichworte: Chefkoch, Fisch, Ungarn, Zander :Notizen (*) :


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