LASAGNEBLÄTTER
220
80
3
3
0,50
1
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g
g
Teel.
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Hartweizenmehl
Dinkelmehl
Eiern
Eigelb
Olivenöl
Spur Salz
Wasser nach Bedarf
Salzwasser
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FÜLLUNG
5
5
0,75
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große
Liter
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Karotten
Zucchini
Frische Kräuter; Dill, -
- Schnittlauch; Petersilie
Rahm; steifgeschlagen
Kräutersalz
Weißer Pfeffer
Butter
Parmesan; frisch gerieben
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ZUM GARNIEREN
400
|
g
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Spargeln; gekocht
Frische Kräuter
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Zubereitung:
Aus den Lasagneblätter-Zutaten ein Teig zubereiten, zu
Lasagneblätter verarbeiten, Lasagneblätter al dente in Salzwasser
kochen.
Die gut gewaschenen und gebürsteten Karotten und Zucchini längs in
dünne Scheiben schneiden, über Dampf al dente garen (Zucchini ca.
1/2 Minute, Karotten ca. 1 Minute) und kurz abschrecken.
Die Kräuter fein schneiden, mit dem geschlagenen Rahm vermischen und
mit Salz und Pfeffer wenig abschmecken.
Eine Gratinform mit Butter ausstreichen und die Zutaten schichtweise
einfüllen: Nudelblätter - Karottenscheiben - Kräuterrahm - Parmesan -
Nudelblätter - Zucchinischeiben - Kräuterrahm - Parmesan.
Den Abschluss bildet eine Nudelschicht, mit Kräuterrahm und Parmesan
bedeckt.
Die Gemüselasagne im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten bei 210 C
backen, in Stücke teilen und mit gekochten Spargeln und Kräutern
dekoriert servieren.
* Quelle: Christel und Gabi Kurz Biologisches Kurhotel D-83483
Bischofswiesen in Marmite, Heft 3, 1994 Erfasst Rene Gagnaux
07.06.1994 Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Teigware, Gemüse,
Spargel, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Teigwaren, Spargel
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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