Zutaten:
1 kg Roastbeef
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
150 Gramm Kräuterfrischkäse
5 Essl. Geh. Kräuter
2 Toastscheiben
1 Hartgek. Eigelb
500 Gramm Möhren
3 Porreeblätter
20 Gramm Margarine
250 ml Brühe
1/2 Teel. Zucker
======================QUELLE======================
Lisa 10/97
Volker Englisch
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, würzen. Knoblauch schälen, hacken.
mit Frischkäse und Kräutern verrühren. Toast klein würfeln, Eigelb
hacken. Zum Kräuterkäse geben.
Roastbeef mit der Masse bestreichen, auf Backblech legen, im
vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 35 Min. braten. Weitere 10 Min.
ruhen lassen.
Die Möhre putzen und stifteln. Porreeblätter waschen, in acht
Streifen schneiden und kurz blanchieren. Jeweils 8 Möhrenstifte
damit bündeln.
Margarine mit Brühe, Zucker aufkochen, Möhren darin garen.
Braten aufschneiden, mit dem Gemüse servieren.
Stichworte: Fleisch
Quelle: Lisa 10/97
Volker Englisch
Überarbeitet für Kalorio
|