250
3
1
1
200
2
1
|
g
Essl.
g
Essl.
|
Margarine
Zucker
Karton Vanillezucker
Ei
Mehl
Stärkemehl
Schuss Salz
|
|
Zubereitung:
Margarine. Zucker, Vanillezucker, Ei und Salz schaumig rühren. Dann
nach und nach das Mehl und das Stärkemehl unterkneten. Den Teig 5
Minuten in den Kühlschrank stellen. Danach kann er ausgerollt und
beliebig ausgestochen werden. Dann auf ein Blech legen und im
vorgeheizten Backofen (100°C, Mittelschiene) goldbraun backen.
Gepostet von: Sabine Güttel Stichworte: Zubereitungsart, Backen,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Keks, Sabine, Güttel
Stichworte: Gebäck, Keks :Notizen (**) : : :
|