7
300
2
125
125
375
1
7
1
|
g
Pack.
ml
ml
g
Pack.
Essl.
|
Eigelb
Zucker
Vanillezucker
Öl
Wasser
Mehl
Backpulver
Eiweib
Kakao
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Zubereitung:
Eigelb. Zucker, Vanillezucker, Öl und Wasser schaumig schlagen. Das
mit dem Backpulver vermischte Mehl unterheben.
Eiweib steifschlagen und ebenfalls unterheben. Ein Viertel des
Teiges mit dem Kakao verrühren.
In eine gefettete Springform jeweils 2 El hellen Teig und 1 El
dunklen Teig einfüllen. Solange wiederholen, bis der ganze Teig
verbraucht ist. Der Teig lauft dann von der Mitte des Bleches nach
aussen und ergibt das Zebramuster.
Bei 175 Grad ca eine Stunde backen.
* Quelle: Gepostet von Michelle Henkel Erfasser: Michelle Datum:
31.03.1996 Stichworte: Backen, Kuchen, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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