150
150
1
1
0,50
1
1
2
1
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g
g
kleine
Essl.
Essl.
Essl.
Prise
Teel.
Essl.
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Fetter Speck
Durchwachsener, magerer
- Speck
(Dörrfleisch)
Zwiebel
Öl
Zwiebelsalz
Milder Paprika
Muskat
Frisch gemahlener weisser
- Pfeffer
Rum
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Zubereitung:
Beide Specksorten in grobe Würfel schneiden, dabei Knorpel und
Schwarten entfernen. Zusammen durch die feine Scheibe des
Fleischwolfs drehen oder in der Küchenmaschine fein pürieren. Die
Zwiebel schälen, hacken und in Öl knusprig rösten. Mit dem Speck und
den übrigen Zutaten sorgfältig verkneten, in ein Glas oder einen
Topf füllen, glattstreichen und im Kühlschrank aufbewahren.
Haltbarkeit: eine Woche
Zerhackerts, das ist so eine Art Schmalz, für die herzhaftere Seite
der Festtage
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen *
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Schmalz, Brotaufstrich
Stichworte: Schmalz, ZER, Brotaufstrich
Stichworte: Sonstiges
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