2
0,13
1
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Liter
kg
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Knoblauchzehen
Bohnenkraut
Thymian Salz
Lammgewürz
Rotwein
Brühe
Fleisch vom Kitz
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Zubereitung:
Fleisch waschen und mit gehacktem Knoblauch einreiben. Mit
Bohnenkraut, Thymian und Lammgewürz gut würzen. Etwas Salz
darübergeben. Rotwein zusetzen. 1 bis 1/2 Stunden bei 180 GradC
braten. Zwischendurch mit klarer Fleischbrühe aufgiessen.
Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Die Sosse mit etwas Mehl
oder Rahm verfeinern. Dazu eignen sich Nudeln oder Reis.
* Quelle: Bayerntext 22.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tü, 03 Jan 1995 Erfasser: Ulli Datum:
08.03.1995 Stichworte: Fleisch, Ziege, Wein, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Alkohol, Wein, Sekt, P4, Ziege
Stichworte: Fleischgerichte
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