1
18
6
|
große
kleine
|
Eichblattsalat
Walnusskerne
Eingelegte Ziegenkäse
|
|
MARINADE
2
3
|
Essl.
Essl.
|
Weinessig
Öl (vom eingelegten Käse)
Salz
Zucker
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken, Walnüsse grob hacken, Käse
in grobe Würfel schneiden und alles mischen.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten und über die
Salatzutaten geben.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Salate, Käse, Ziegenkäse, Eichblattsalat
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Salat, P4, Eichblattsalat,
Ziegenkäse, Milchprodukte
Stichworte: Salate
|