ZUTATEN
8
50
400
2
2
1
250
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g
g
ml
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Knoblauchzehen
Schalotten
Runder Ziegenkäse
Thymianzweige
Salbeiblätter
Zerriebenes Lorbeerblatt
Grob zerstoßener
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
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Zubereitung:
:Pro Person ca. : 915 kcal Die Knoblauchzehen und die Schalotten
schälen. Den Knoblauch in Scheibchen, die Schalotten in Ringe
schneiden. Den Ziegenkäse in dicke Scheiben teilen. In einen
Steinguttopf oder ein Glas schichten, Knoblauch, Schalotten, Kräuter
und Pfeffer dazugeben. Das Öl darübergießen. Der Käse sollte 2 Tage
durchziehen und kann dann zu geröstetem Vollkorn- oder Knoblauchbrot
serviert werden. Anstelle von Ziegenkäse kann man auch Schafskäse
nehmen.
: Quelle: Knoblauch Rezepte Erfasst von M. Herrsche Stichworte:
Zutaten, Zubereitungsart, Gewürze, Käse, Marinade, Knoblauch, P4,
:Notizen, (*), :, Quelle:, Rezepte, Erfaßt, von, M, Herrsche,
Milchprodukte
Stichworte: Käse, Knoblauch, Marinade, P4 :Notizen (*) : :
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