Ziegenkäse mit Balsamico

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
4
4
1
1
4
2

2


6
kleine
Scheiben
kleine
Bund
Teel.
Essl.
Essl.

Essl.


Essl.
Kopf Eichblattsalat
Ziegenkäse
Tomaten
Basilikum
Honig
Aceto Balsamico
Trockener Weisswein
Oder
Gemüsebrühe
Salz
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung:
Salat waschen, trockenschleudern und Blätter in Stücke zupfen. Auf
Vorspeisenteller verteilen und Ziegenkäsescheiben darauf legen.
Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze entfernen und Tomaten um den
Käse herum anordnen. Für die Sauce Basilikum waschen. Einige
Blättchen zur Seite legen, den Rest kleinhacken. Mit Honig, Aceto
Balsamico, Weißwein, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Sauce
über die Käsescheiben verteilen, mit den beiseite gelegten
Basilikumblättchen garnieren. Dazu Walnußbrot oder knuspriges
Baguette servieren :Erfasser : Hein Rühle

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]