Ziegenkäse mit Datteln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

80
240

1,20
120
g
g


g
Datteln, frische
Ziegenfrischkäse, cremiger
Pfeffer aus der Mühle,
Blätter Weisse Gelatine,
Feigensenf, (Feinkostges

Zubereitung:
1. Die Datteln häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den
Ziegenkäse in einem Küchentuch sehr gut ausdrücken, dann mit den
Dattelstücken vermischen und mit Pfeffer würzen. Die Käsecreme 2,5
cm hoch in eine geeignete Form (20X12 cm) füllen, die Oberfläche
glattstreichen. Kalt stellen.

2. Die Gelatine kalt einweichen. Den Feigensenf bei sehr milder
Hitze erwärmen, die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Leicht
abkühlen lassen, auf der Ziegenkäsecreme verteilen und
glattstreichen. Abgedeckt bis kurz vorm Servieren kalt stellen. Die
Käsecreme in ca. 2 cm große Würfel schneiden und auf Platten
anrichten.

: : : Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : :
: Zubereitung : : 45 Minuten Stichworte: Zutaten, Käse,
Buffet, Ziegenkäse, :Notizen, :, :Zusatz, 45, Minuten, (**),
Gepostet, von:, Zubereitung, Katalonien, Milchprodukte, Emil, MÜLLER

Stichworte: Buffet, Käse, Katalonien, Ziegenkäse :Notizen (**)


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