Zutaten:
300 Gramm In Öl eingelegte -
-- Feldfrüchte (Kürbis, -
-- Tomaten, Artischocken,
Kapern, Oliven)
400 Gramm Ziegenfrischkäse
2 Bund Rauke
======================QUELLE======================
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-- Erfasst *RK* 01.02.1999 von
-- Ilka Spiess -
Zubereitung:
Früchte aus dem Öl nehmen, einige beiseite legen, Rest grob hacken
und wieder mit Öl mischen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden,
schichtweise mit den Ölfrüchten in eine Schale legen, abgedeckt drei
Tage in den Kühlschrank stellen. Eine Stunde vor dem Servieren
herausnehmen. Rauke auf Teller legen. Darauf den Käse anrichten, mit
den Feldfrüchten garnieren. Dazu paßt Knoblauchbrot.
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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