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8
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4
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2
300
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Essl.
Essl.
g
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Olivenöl
Zweige Rosmarin
Zweige Thymian
Zitrone
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
Ziegen-Frischkäsli (200g)
Schalotten-Weinessig
Eisbergsalat
Schwarzbrot
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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Zubereitung:
1. 1 Esslöffel Olivenöl in einem Pfännchen nicht allzu heiss werden
lassen. Rosmarinnadeln und Tymianblättchen darin hellbraun rösten.
Die Zitrone lauwarm waschen und abtrocknen. 1/2 Teelöffel Schale an
der Bircherraffel dazu reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl
in einen Teller giessen, den Käse hinainlegen und darin 30 Minuten
marinieren.
2. Aus Salz, Pfeffer, Essig und dem restlichen Öl sowie 2 EL Wasser
eine Sauce rühren. Den Eisbergsalat vierteln, waschen und gut
abtropfen. Die Sauce darübergiessen. Mit dem Käse und dem Brot
servieren. Dazu unbedingt besonders dunkles Schwarzbrot reichen.
Saisonküche, Schnell für 2
Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Schnell
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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