4
0,33
0,33
50
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Bund
Bund
ml
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Picandou;
- Ziegenfrischkäse - a ca.
- 40 g
Weisser Pfeffer; grob -
- zerstossen
Kerbel
Radieschen
Olivenöl; extra vergine
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Zubereitung:
-- e&t -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix
Den Ziegenkäse von beiden Seiten kräftig mit Pfeffer würzen. Den
Kerbel grob hacken. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne
Scheiben schnei- den.
Den Käse im Kerbel wälzen. Zuerst die Hälfte der Radieschenscheiben,
dann Käse und wieder Radieschen auf einer flache Schale anrichten.
Mit dem Olivenöl begiessen und mit dem restlichen Kerbel bestreuen.
Zubereitung: ca. 15 Minuten
Pro Portion: ca. 231 kcal
* Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 9 Apr 95 13:0
Erfasser: K.-H. Datum: 01.06.1995 Stichworte: Beilage, Käse, P12
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Beilagen, P12, Milchprodukte
Stichworte: ???
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