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Pack.
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Broccoli-Kopf
Saure Sahne
- (Schmand)
Lasagnenudeln
Pürierte Tomaten
Geriebenen Käse (Gouda,
- ...)
Salz
Pfeffer
Paprika
Milch
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Zubereitung:
Den Broccoli-Kopf kochen. In der Zwischenzeit verrührt man die
pürierten Tomaten, die saure Sahne und die Gewürze zu einer Sosse.
Dann nimmt man eine Auflaufform und fängt mit einer Lage Nudeln an,
die man dann erst mit Broccoli belegt und dann mit Sosse übergiesst.
Anschliessend etwas geriebenen Käse und eventuell ein wenig Parmesan
darüberstreuen und danach wieder Lasagnenudeln usw. Die letzte Lage
bildet eine (dicke) Käseschicht. Zum Schluss noch etwas Milch
darübergiessen, damit die Lasagne genug Flüssigkeit hat. Im
vorgeheizten Backofen, bei 200 Grad ca. eine halbe Stunde garen
lassen.
** Gepostet von: Martin Schmelter Erfasser: Martin Datum: 01.04.1996
Stichworte: Broccoli, Nudel
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Broccoli
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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