100
100
3
2
1
2
1
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Spritzer
|
Frischer Ziegenkäse
Magerquark
Milch
Kaltgepresstes Olivenöl
Getrockneter grüner Pfeffer
Schwarze Oliven
Knoblauchzehe
Worcestersauce
Salz, schwarzer Pfeffer
- aus der Mühle
|
|
Zubereitung:
Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, Quark und Milch nach und nach
hineinrühren, das Olivenöl darunterschlagen. Pfeffer im Mörser
zerstossen, Oliven entsteinen und fein hacken. Knoblauch fein hacken.
Alles unter das Dressing rühren und dieses mit Worcestersauce, Salz
und Pfeffer pikant abschmecken. Passt zu: Eisbergsalat und anderen
festen Salatsorten und zu Rohkostplatten. Aus: Die besten 100 Saucen,
meine Familie & ich spezial. 1/97 Erfasst von Christine Päth
Stichworte: Zutaten, Käse, Dressing, Quark, Ziegenkäse, Milchprodukte
Stichworte: Dressing, Quark, Ziegenkäse
|