Zutaten:
4 klein. Ziegenfrischkäse
500 Gramm Kartoffeln
Olivenöl
Salz, Pfeffer
======================QUELLE======================
Christina Philipp
Kaffee oder Tee,
"Rösti",
SWR 17.07.2001
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, raspeln und gut ausdrücken. Den Ziegenkäse
rundherum in den Kartoffelraspeln wenden. In einer Pfanne mit
Olivenöl von allen Seiten goldbraun braten. Mit etwas Salz und
Pfeffer bestreuen und als Vorspeise auf Blattsalat mit Vinagrette
servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
07/17/index.html
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Käse, Kartoffel, Rösti
Erfasser: Christina Philip
Quelle: Christina Philipp
Kaffee oder Tee,
"Rösti",
SWR 17.07.2001
Überarbeitet für Kalorio
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