700
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1
2
1
60
2
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ml
g
g
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
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Wasser
Ungeschälte, frische,
- mittelgrosse Shrimps
Frischkäse
Meerrettich; Glas
Zitronensaft
Zwiebel; gerieben
Räuchersalz; Hickorysalz
Pecannüsse, geräuchert;
- feingehackt
Petersilie
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Zubereitung:
Wasser zum Kochen bringen, Shrimps zufügen und 3-5 Minuten kochen,
bis die Shrimps rosa sind. Shrimps abgiessen, gut abtropfen lassen,
unter kaltem Wasser abschrecken. Kühl stellen. Schälen, Darm
entfernen und kleinschneiden.
Shrimps, Frischkäse, Meerrettich, Zitronensaft, Zwiebel und
Räuchersalz in einer Schüssel gut verrühren. Zugedeckt mindestens
eine Stunde kühl stellen. Aus der Masse eine Kugel formen, in
Klarsichtfolie wickeln und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
Pecannüsse und Petersilie vermischen, die Kugel darin rollen.
Shrimps-Käsekugel mit Salzkräckern und anderem Knabbergebäck
servieren.
* Quelle: Das Bubba-Gump-Shrimp- Kochbuch Heyne-Verlag gepostet von
Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg Datum: 20.09.1995 Stichworte:
Krustentier, Käse, Nuss, Appetizer, P1
Stichworte: Zutaten, Fisch, Früchte, Käse, Meeresfrüchte, Nüsse, P1,
Milchprodukte, Appetizer
Stichworte: Fisch
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