Broccoli-Makkaroni-Auflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250
600
50
50
50
0,50
0,50


250
200
g
g
g
g
g
Liter
Liter


g
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Makkaroni
Broccoli
Mehl
Butter
Tomatenmark
Brühe
Milch
Salz
Cayennepfeffer
Gekochter Schinken
Emmentaler

Zubereitung:
Makkaroni 8 Min. kochen. Broccoli in Röschen teilen, Stiele in
Scheiben schneiden, zu den Nudeln geben, 2 Min. garen, dann
abtropfen lassen. Mehl in Butter anschwitzen, Tomatenmark
unterrühren, mit Brühe, Milch ablöschen, 3 Min. kochen lassen, mit
Salz, Cayennepfeffer würzen.

Schinken würfeln, Emmentaler grob raspeln. Broccoli und Nudeln in
eine gefettete Auflaufform geben, Schinken und Käse darüberstreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 225 GradC auf der 2. Einschubleiste von
unten 15 Min. überbacken.

Pro Portion 750 kcal/3142 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 10.12.1995 Stichworte: Teigware, Nudel, Broccoli, Schinken,
Gratin, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Gratin,
Nudeln, Teigwaren, Schinken, Broccoli, Wurst

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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