400
20
50
300
100
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g
g
g
ml
ml
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Ziger
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Zwiebeln; gehackt
Kräuter, gehackt
- (Schnitt- lauch,
- Petersilie, evt. Kräuter
- Provencal)
Olivenöl
Essig
Salz
Pfeffer
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GARNITUR
ERFASST VON
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- Arthur Heinzmann im
- Januar 1997 nach einer
- Kreation von Heinrich
- Berger Hotel Elite
- Ch-3930 Visp
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Zubereitung:
Für die Sauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Den dekorativ zugeschnittenen Ziger auf
einer Platte anrichten. Die Sauce darübergießen. 2-3 Stunden im
Kühlschrank ziehen lassen. Mit Radieschen und -Röschen garnieren.
Dazu: Roggen- und Weißbrot.
Zutaten, Menüfolge, Gewürze, P4, Vorspeise, Kalt, Ziger
Stichworte: Kalt, Kräuter, P4, Vorspeise, Ziger Stichworte:
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