Zigeunersalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

125
1
200
250
125
4
250
250
3
1
6
2
g

g
g
g

g
ml
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Fleischwurst
Säürlichen Apfel
Champignons (Dose)
Tomatenpaprika (Glas)
Kaltes Bratenfleisch
Gewürzgurken
Zwiebel
Wasser
Kräuteressig
Salz
Tomatenketchup
Paprika edelsüss
Pfeffer,Cayennepfeffer

Zubereitung:
Fleischwurst. Champignons, Apfel, Tomatenpaprika, Bratenfleisch und
Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in dünne
Streifen schneiden und in 250 ml kochendes Wasser geben.
Kräuteressig und Salz hinzufügen, die Zwiebelscheiben etwa 5 Minuten
darin kochen lassen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit den
übrigen Zutaten vermengen.

Für die Salatsosse Tomatenketchup, Paprika, Cayennepfeffer, Pfeffer,
Salz und 1-2 El. Kräuteressig verrühren, abschmecken, mit den
Salatzutaten vermengen und den Salat gut durchziehen lassen.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Party, Salate

Stichworte: Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Salat, Party

Stichworte: Salate


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