450
2
150
10
0,13
125
4
50
2
4
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g
g
g
Liter
ml
g
Essl.
Teel.
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Pommes frites,
- tiefgefroren,
Für den Backofen
Zwiebeln
Rote o. grüne Paprikaschote
Butter oder Margarine
Klare Brühe (Instant)
Zigeunersoße
Schweineschnitzel (a 150 g)
Salz
Pfeffer
Mehl
Öl
Creme fraiche
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Zubereitung:
Pommes frites auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten
Backofen (E-Herd: 225 Grad / Gasherd: Stufe 4) 20 bis 25 Minuten
knusprig braun backen. Zwischendurch ein- bis zweimal wenden. Die
Zwiebeln fein hacken. Paprika putzen und fein würfeln. Fett in einer
Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin anschmoren. Die Paprika zufügen, mit
Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Zigeunersoße unterrühren und alles nochmals aufkochen. Die Schnitzel
mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in einer großen
Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden 4 bis 5 Minuten
braten. Schnitzel und Pommes frites zusammen mit etwas Zigeunersoße
auf den Tellern anrichten. Jeweils 1 Teelöffel Creme fraiche auf die
Soße eventuell mit Salat, Tomate, Zitrone und Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 570
kcal / 2390 kJ. Quelle: Laura 40/1997
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: Fleischgerichte
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