0,50
0,25
3
3
1
1
0,33
|
Teel.
Tasse
Essl.
Tassen
Tasse
große
Tasse
|
Mandelöl
Zwiebeln; gehackt
Mandelsplitter
Gemüsebrühe
Bulgur
Broccoli; in Röschen
Geschnitten, den Stiel
Geschält und in
Scheibchen geschnitten.
Aprikosen; gehackt
Getrocknet
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
In einer grossen Sossenpfanne, das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Mandeln und die Zwiebeln dazugeben und solange sautieren bis die
Mandeln geröstet sind.
Die restlichen Zutaten zugeben und bei mittlerer Hitze zum kochen
bringen. Nun die Hitze auf niedrigste Stufe stellen, die Pfanne
zudecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis der Bulgur weich ist
und die Flüssigkeit aufgesaugt wurde.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 09.09.1994 ** Gepostet von
Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Arthur Datum:
01.12.1994 Stichworte: Gemüse, Süss, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nachspeise, P1
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|