1
2
3
2
0,50
5
0,50
3
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mittelgr.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
große
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Salatgurke
Gemüsezwiebeln
Weissweinessig
Mayonnaise
Senf
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Dill; oder Basilikum
Lammrückenfilets a
- je etwa 150 g
Edelsüsser Paprika
Olivenöl; zum Braten
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NACH EINEM REZEPT VON
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Anne-Marie Wildeisen
- Erfasst von Rene Gagna
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Zubereitung:
Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in
Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine
Streifen schneiden. Essig, Mayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer und
Olivenöl verrühren. Dill oder Basilikum hacken und beifügen. Gurken
und Zwiebeln dazugeben und den Salat mischen. Mindestens fünfzehn
Minuten durchziehen lassen. Die Lammrückenfilets der Länge nach in
etwa 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Mit dem Wallholz leicht
klopfen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. Wellenförmig
zusammenklappen und je 2 oder 3 Filetstreifen auf einen Spiess
stecken. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Die Spiesse beidseitig
während insgesamt etwa drei Minuten kräftig braten. Mit dem Gurken-
Zwiebel-Salat servieren.
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Stichworte: Fleisch, Gurke, Lamm, Zwiebel Stichworte: Zutaten,
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