4
2
8
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8
12
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4
4
320
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kg
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Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Prisen
g
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Kartoffeln; mittlere Größe
Speisequark
Milch
Zwiebeln
Schnittlauch
Leinöl
Salz
Kümmel
Weißer Pfeffer
Butter
Petersilie
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Zubereitung:
Kartoffeln gut waschen und mit Salz und Kümmel gar kochen.
Speisequark mit der Milch anrühren und die feingehackte Petersilie
beigeben. Mit Salz, weißem Pfeffer und Kümmel den Quark würzen. Den
Quark auf einem Teller anrichten und in der Mitte etwas vertiefen.
In diese Vertiefung werden die feingehackten Zwiebeln gegeben, mit
dem Leinöl übergossen und mit wenig Pfeffer bestreut. Die Butter in
kleine Portionsstückchen formen und am Tellerrand anlegen. Die
gegarten Kartoffeln pellen, leicht salzen und auf dem Teller mit
anrichten.
Thierauf : : am 16.02.2000 in
: : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gunter
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