400
16
4
4
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Popcornmais
Öl
Currypulver (mild)
Salz
Zimtpulver
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- schöner essen 12/1998
- erfasst: P. Hildebrandt
|
|
Zubereitung:
*jeweils 4 Portionen Für das Curry-Popcorn 100 g Popcornmais mit 4
EL Öl in einen Topf geben und mit Curry bestäuben. Zugedeckt bei
mittlerer Hitze auf dem Herd auspoppen lassen. In eine Schüssel
geben und sofort mit Salz bestreuen. Für das Zimt-Popcorn 100 g
Popcornmais mit 4 EL Öl in einen Topf geben und mit Zimt bestäuben.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze auf dem Herd auspoppen lassen. In eine
Schüssel geben und sofort mit Zucker bestreuen. Haltbarkeit: ein
paar Stunden. Verpackung: Das Popcorn kalt werden lassen, dann in
selbstgemachte Tüten aus beschichtetem Papier füllen.
Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Party
Stichworte: ???
|