0,20
10
0,03
|
g
Teel.
|
Eiweiss
Zucker
Zimt
|
|
Zubereitung:
Eiweiss steif schlagen. Zucker unter Weiterrühren einrieseln lassen.
Zimt zugeben. In einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen.
Backofen auf 100 Grad vorheizen (Gas: Stufe 1)
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Tupfen spritzen. Etwa
90 Minuten im Ofen trocknen lassen.
Gut verschlossen und trocken aufbewahren.
* Quelle: 14.11.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 18.12.1996 Stichworte: Backen, Gebäck,
Weihnachten, P60
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Gebäck, P60
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|