KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,87
8
4
800
4
4
4
4
|
Pack.
g
Pack.
Pack.
|
Birnen
KELLOGGS Cornflakes
Kaninchenkeule
GALBANI Mozzarella
Sauerampfer frisch
Tafeln MILKA Schokolade
Tomate
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Kaninchenkeule auf Sauerampfersoße Dessert: Zimtbirne und
Schokocrossies Zubereitung des Dessert: Zimtbirne und Schokocrossies
Die Birnen schälen, halbieren, entkernen und in einem Topf mit
Wasser, Zimt und braunem Zucker unter Hitze 10 min. ziehen lassen.
Die fertigen Birnenhälften fächerförmig einschneiden und auf einem
Teller anrichten. Für die Schokocrossies die Schokolade in einer
Schüssel bei 30°C schmelzen, die Cornflakes unterrühren, mit 2
Löffeln kugelförmig auf einen Teller legen und im Kühlschrank
erkalten lassen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|