Zimt-Butter-Trüffel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

16
16
0,10
0,50
20
20
4
0,80
g
g
Essl.
Essl.
g
g

Essl.
Butter
Puderzucker
Gemahlenen Zimt
Cognac oder Wasser
Weisse Kuvertüre
Vollmilch Kuvertüre
Pralinenmanschetten
Zucker

Zubereitung:
Butter und Puderzucker schaumig rühren. Zimt und Cognac/Wasser
zufügen. Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen und unter die
Buttermasse rühren und dann ca. 3 Std. kühl stellen. Zu 40 kleinen
Kugeln formen, in Zucker wälzen und in die Manschetten legen.
Quelle: unbekannt Poster: Joachim Klang

Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Weihnachten

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]