ZUTATEN
400
800
100
4
8
2
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ml
g
g
Teel.
Essl.
Teel.
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Schlagsahne
Vollmilchkuvertüre
Weiche Butter
Gemahlener Zimt, schwach
Gehäuft
Puderzucker
Gemahlener Zimt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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Weihnachts-Backen
Ceres-Verlag,
Dr. Ötker KG, 1996
Erfasst von Horst Aderhold
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Zubereitung:
Die Sahne zum Kochen bringen und von der Kochstelle nehmen. Die
Kuvertüre sehr fein klein schneiden und mit der Butter und dem Zimt
zu der Sahne geben und unter Rühren auflösen. Die Masse soweit
abkühlen lassen bis sie halbfest ist. Dann mit dem Rührbesen cremig
aufschlagen, in einen Sprtzbeutel (Lochtülle 10-12) füllen und
Stangen von 3 cm Länge auf Alufolie spritzen. Den Puderzucker mit
dem Zimt mischen, sieben und die fest gewordenen Stangen darin
wälzen. In gut verschließbare Dosen kühl aufbewahren. HA*****
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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