ZUTATEN
18
14
8
0,15
0,15
0,07
1,60
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g
g
g
Essl.
g
|
Mehl
Butter, weich
Puderzucker
Eier
Eigelb
Zimt, gemahlen
Speisestärke
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DIE GARNITUR
Zubereitung:
Die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, in einen Spritzbeutel
geben und mit der Sterntuelle ca. 3 cm lange Ecken/Schlangen auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen bei
175?C ca. 15-20' backen. Erkalten lassen.
Courverture in Stücke brechen, im Wasserbad schmelzen und gut
durchrühren. Das Gebäck zur Hälfte in die Couverture tauchen und auf
einem Gitter fest werden lassen.
** Gepostet von Rainer Schwarzkopf Erfasser: Rainer Datum:
18.12.1996 Stichworte: Gebäck, Gewürz, P50
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gewürze, Gewürz, P50
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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