24
1
4
1,60
8
8
8
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kg
kg
Essl.
Teel.
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Eier
Zucker
Vanillezucker
Geriebene Haselnüsse
Semmelbrösel (Paniermehl);
Gehäuft
Gestrichene Teelöffel
Backpulver
Zimt; evtl. mehr
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Zubereitung:
Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Nüsse mit den Semmelbröseln,
dem Backpulver und dem Zimt vermischen und löffelweise unter die
Eiercreme rühren. In einer Kastenform oder einer kleinen Springform
bei 175Grad 55-65min backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzuckerguss
überziehen. Schmeckt auch ohne Zimt, und wer es schokoladiger mag,
könnte ihn mit zusätzlich 100g gehackter Schokolade ausprobieren.
kahl@gmx.ch (Sybille Kahl) am : : 11.05.1999 in de.rec.
mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: sybille.
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