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700
20
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Liter
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Liter
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Getrocknete Morcheln
Gemüsebrühe
Schalotten
Butter oder Margarine
Broccoli
Mehl
Salz
Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
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Zubereitung:
Morcheln sehr gründlich kalt abbrausen, dann in der heissen Brühe
quellen lassen. Schalotten pellen, halbieren und längs in Spalten
schneiden. Schalotten in der zerlassenen Butter oder Margarine
glasig dünsten. Broccoli putzen, waschen die Röschen abtrennen, die
Stiele schälen und in Scheiben schneiden.
Mehl auf die Schalotten geben und anschwitzen. Morchelbrühe durch
ein feines Sieb dazugiessen. Die Morcheln aufschneiden, zur Sauce
geben und alles zugedeckt 10 Min. leise kochen.
Broccoli in kochendes Salzwasser geben und 8-10 Min. garen.
Gleichzeitig die Schlagsahne zur Sauce geben, unter Rühren aufkochen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Broccoli abgiessen und portionsweise auf Teller verteilen,
Morchelsauce darübergiessen.
Dazu passt gebratenes Schweinefilet. Pro Portion ca. 347 kcal/1452
kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 1.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 06.02.1996 Stichworte: Gemüse, Frisch, Broccoli, Morchel, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Pilze, Broccoli, Morchel, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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