80
0,25
3
3
750
150
20
200
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g
Liter
Essl.
g
g
g
g
|
Mehl
Milch
Eier
Salz
Pfeffer; aus der Mühle
Öl
Broccoli
Schinkenspeck
Butter oder Margarine
Muskatnuss, gerieben
Fleischtomate
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Zubereitung:
Mehl mit der Milch glattrühren, dann die Eier unterrühren und den
Teig mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, im Öl ausbraten und
herausnehmen, Broccoli putzen und waschen, die Röschen abtrennen,
die Stiele schälen und in Scheiben schneiden.
Die Broccoliröschen und die Broccolistiele in kochendes Salzwasser
geben und darin 5 Minuten garen. Broccoli abtropfen lassen.
Die Hälfte zusammen mit der Butter oder der Margarine pürieren und
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den restlichen Broccoli unter
das Püree ziehen. Die Tomate vierteln, entkernen und würfeln.
Aus dem Teig pro Portion einen Pfannkuchen backen, dabei einen Teil
der Speckwürfel einbacken. Broccoli auf den Pfannkuchen verteilen
und mit dem restlichen Speck und Tomatenwürfeln bestreuen.
Pro Portion ca. 375 kcal/1568 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 24.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 06.02.1996 Stichworte: Eierspeise, Pikant, Broccoli, Speck, P6
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Eier, Speck, P6, Broccoli,
Wurst, Pikant, Eierspeise
Stichworte: Eierspeisen
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