140
250
2
1
1
250
140
|
g
g
Teel.
Teel.
g
g
|
Butter
Zucker
Eier
Zitronenrinde; gerieben
Zimt
Mandeln; gerieben
Mehl; gesiebt
|
|
ZUM BEPINSELN/BESTREUEN
2
20
40
|
Essl.
g
g
|
Milch
Zucker
Mandeln; gerieben
|
|
Zubereitung:
Weiche Butter und Zucker in Teigschüssel geben und glatt rühren. Die
Eier beifügen und gut verrühren. Die Zutaten - ausser Mehl -
beifügen und gut verrühren. Das Mehl beigeben und gut unter die
Masse rühren.
Den Teig auf ein gut eingefettetes Blech streichen.
Den Teig mit Milch bepinseln. Mit dem Zucker und Mandeln den Teig
bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen, bei schwacher Hitze, 20 Minuten backen. Noch
heiss in Stengeli schneiden.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 19 Jan 1995 Erfasser: Rene Datum: 13.03.1995 Stichworte:
Backen, Gebäck, Mandel, Zimt, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Gewürze,
Gebäck, Nüsse, Mandeln, Zimt, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|