2
240
4
125
125
1
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g
Essl.
g
g
Teel.
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Eiweiße
Zucker; davon
Schaummasse beiseite -
- stellen
Gemahlene Mandeln
Gemahlene Haselnüsse
Zimtpulver
Zucker; zum Ausrollen
Butter oder Margarine;
- zum - Einfetten
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DIESES REZEPT WURDE FÜR MICH
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- konvertiert & angepaßt
- von K.-H. Boller
- 2:2426/2270.7
- Bollerix@s
- eerose.domino.de
- abgetippt im November 1996
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Zubereitung:
Eiweiße steif schlagen. Zucker einstreuen, dabei ständig
weiterschlagen. Ein Teil der Schaummasse beiseite stellen. Rest mit
Mandeln, Haselnüssen und Zimt mischen, zu einem festen Teig kneten.
In Folie wickeln, eine Stunde kalt stellen Backofen auf 175.C (Gas:
Stufe 2) vorheizen. Arbeitsfläche mit Zucker bestreuen. Teig darauf
drei Millimeter dünn ausrollen. Kleine Rechtecke ausschneiden (ca. 3
x 1,5 cm). Auf gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Bleche legen,
mit der Schaummasse bestreichen. Im Ofen etwa 10 Minuten backen.
: : : Gepostet von K.-H. Boller Stichworte:
Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten, Weihnachten,
Gebäck, :Notizen, :, (**), von, Gepostet, P130, K, -H, Boller
Stichworte: Backen, Gebäck, P130, Weihnachten :Notizen (**)
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