Broccoli-Pie

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
300
100
10
0,25
0,13
100
3
g
g
g
g
Liter
Liter


Broccoli-Röschen
Blätterteig
Salami
Butter
Sahne
Fleischbrühe
Geriebener Parmesan
Eier
Salz Muskatnuss

Zubereitung:
Blätterteig antauen, Broccolie kurz in kochendes Wasser tauchen,
Salamie würfeln Butter im Topf zerlassen, Brühe, 1/8 l Sahne und 60
gr Parmesan zugeben, unter Rühren aufkochen lassen Eier mit 1/8 l
Sahne verquirlen, unter die Käsesauce rühren, würzen 26cm Form mit
Blätterteig auslegen, Salami darauf verteilen, die Hälfte der Sauce
drübergeben, Broccoli-Röschen verteilen und mit der restlichen Sauce
und Parmesan bedecken 200 ° C 20 min. unten im Ofen, 10 min
Ofenmitte, 120° C 15 unten im Ofen stocken lassen.
Auflauf, Gemüse, Pie

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Pie

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
Erfasser: Catrin Essberger-Brenscheidt :Stichworte :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]