FÜR VIER PERSONEN
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2
2
3
1
4
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kg
Essl.
Essl.
Essl.
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Gekochter Schinken im Stück
Gewürznelken
Eiweiss
Zimt
Zucker
Semmelbrösel
Frische Ananas
Aquavit
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Zubereitung:
Den Schinken mit den Gewürznelken spicken und fest in Alufolie
wickeln. Im vorgeheizten Backofen (200Grad) 20 Minuten heiss werden
lassen. In der Zwischenzeit das Eiweiss steifschlagen, Zimt und
Zucker unterziehen. Schinken aus der Folie nehmen, Nelken entfernen.
Schinken auf eine gebutterte ofenfeste Platte legen, mit der
Zimtmasse bestreichen, Semmelbrösel dünn darüberstreuen. Ananas
vierteln, den Strunk in der Mitte entfernen, Viertel neben den
Schinken legen, in den Backofen (175Grad) schieben, 20 Minuten
überbacken. Herausnehmen, die Ananas mit Aquavit tränken und
zusammen mit dem Schinken servieren.
Dazu passt Kartoffelpüree, das mit Muskatbluete gewürzt wird.
Passende Getränke Aquavit und Bier oder ein trockener Weisswein.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Garzeit 40 Minuten *
Auch für grosse Gesellschaften geeignet. Erfasser: Lothar Datum:
13.01.1993 Stichworte: Schinken, P4, Hauptgerichte, Schweinefleisch
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Schwein, P4,
Hauptgerichte, Schweinefleisch, Schinken, Wurst
Stichworte: Fleischgerichte
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