Zimtspaghetti in Vanilleeis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,57
4
4
4
600
12
4
4
4
1,60
4
8
4

Gläser

g

Pack.
Dosen
Dosen
kg


Pack.
Schalen Brennesseln
Cornichons
Birne
Hähnchenbrust
Pak-Choi
BUITONI Nudeln
Thunfisch
Sardellen
Sandkuchen
Tomate
Zwiebeln
LANGNESE Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Thunfisch-Tomaten Hauptspeise: Hähnchenbrust auf Pak-Choi
und fritierten Brennesseln Dessert: Zimtspaghetti in Vanilleeis
Zubereitung des Dessert: Zimtspaghetti in Vanilleeis Die Spaghetti
in Zuckerwasser und Olivenöl einkochen, abgießen und in einem tiefen
Teller anrichten. Aus geschlagener Sahne, Zucker und Zimt eine Soße
zubereiten und über die angerichteten Spaghetti geben. Das
Vanilleeis in Würfel schneiden, auf die Spaghetti geben und mit
einem Minzblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]