FÜR ETWA 50 STÜCK
3
250
2
500
|
g
Teel.
g
|
Eiweiss
Puderzucker
Zimt
Ungeschälte gemahlene
- Mandeln
|
|
Zubereitung:
Eiweiss steif schlagen. Puderßucker unter ständigem Rühren zugeben.
Etwa sechs Esslöffel der Eiweissmasse zum Bestreichen abnehmen und
beiseite stellen. Zimt und Mandeln unter die restliche Masse rühren.
Portionsweise zwischen Klarsichtfolie etwa einen Zentimeter dick
ausrollen. Sterne ausstechen und sorgfältig mit der Eiweissmasse
bestreichen. Sterne auf vorbereitete Backbleche legen. In den
Backofen schieben, auf 150 Grad schalten und etwa 30 Minuten
trocknen lassen.
* Pro Stück etwa 85 Kalorien /356 kJ ** Aus einer Sonder-
Weihnachtsbeilage der Brigitte-Redaktion vo Erfasser: Datum:
02.12.1993 Stichworte: ZER, Gebäck, Weihnachten
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, ZER
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|