3
300
1,50
1
350
|
g
Essl.
Essl.
g
|
Eiweiss
Puderzucker
Zimt
Kirsch
(man darf auch mehr
- nehmen *grins*)
Gemahlenen Mandeln
|
|
Zubereitung:
Eiweiss in eine Schüssel geben und sehr steif schlagen Puderzucker
daruntermischen, von dieser Masse 1 dl für die Glasur
beiseitestellen.
Zimt, Kirsch und gemahlenen Mandeln daruntermischen und leicht
zusammenkneten.
Formen:
5-7.5 mm dick mit Zucker auswallen, Sterne ausstechen, mit Glasur
bestreichen. Einige Stunden trocknen lassen.
Backen:
3-5 Minuten bei 250 Grad Celsius in der Mitte des vorgeheizten Ofens.
An Weihnachten nicht wegzudenken. Klein sind sie besonders schön.
** From: schärer@isi.ee.ethz.ch (Thomas Schärer) Date: 20 Dec
1993 11:42:09 GMT Erfasser: Thomas Datum: 03.02.1994 Stichworte:
Gebäck, Plätzchen, Weihnachten
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Plätzchen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|