Zimt-Sterne IV

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

400
1
1
230
1
1
1
2
200
g
Pack.
Pack.
g
Pack.
Essl.


g
Mehl
Backpulver
Mandelpudding-Pulver
Zucker
Vanillezucker
Zimt
Spur Salz
Eier
Butterflöckchen
Puderzucker

Zubereitung:
Aus den Zutaten von Mehl bis Butterflöckchen einen Knetteig bereiten.
Evtl. etwas Milch zugeben. Den Teig ausrollen, Sterne ausstechen und
bei mittlerer Hitze in 8-10 Minuten goldgelb backen. Mit einer Zimt-
Glasur überziehen.
** Gepostet von Bernd Troßynski Date: Mon, 26 Sep 1994 Erfasser:
Bernd Datum: 25.10.1994 Stichworte: Backen, Plätzchen, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Plätzchen, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]