Zimtsterne VII

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

3
300
1,50
1
350

g
Essl.
Essl.
g
Eiweiss
Puderzucker
Zimt
Kirsch
Gemahlenen Mandeln

Zubereitung:
Eiweiss in eine Schüssel geben und sehr steif schlagen. Puderzucker
daruntermischen, von dieser Masse 1 dl für die Glasur
beiseitestellen. Zimt, Kirsch (man darf auch mehr nehmen *grins*)
gemahlenen Mandeln daruntermischen und leicht zusammenkneten.
Formen: 5 - 7.5 mm dick mit Zucker auswallen, Sterne ausstechen, mit
Glasur bestreichen. Einige Stunden trocknen lassen. Backen: 3 - 5
Minuten bei 250 Grad Celsius in der Mitte des vorgeheizten Ofens.
** Gepostet von Thomas Schärer Date: 13 Dec 1994 Erfasser: Thomas
Datum: 20.01.1995 Stichworte: Gebäck, Weihnachten

Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]