KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,83
4
4
4
4
800
4
4
4
4
|
Pack.
Pack.
g
Pack.
Pack.
|
Artischocke
Becher DR.ÖTKER Creme
- double
Blattspinat
Austernpilze
Entenbrust
Haselnüsse
Trockenobst
Fläschchen Sherry
Zwiebel rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Artischockenrahmsuppe Hauptspeise: Entenbrustspitzen im
Haselnussmantel Dessert: Zimtwaffel mit Trockenobst Zubereitung des
Dessert: Zimtwaffel mit Trockenobst Das Trockenobst in einen Topf
mit Rotwein geben und ziehen lassen, braunen Zucker und Zimt
hinzufügen. Einen Waffelteig aus Mehl, Milch, zwei Eiern, Zucker und
viel Zimt herstellen und eine Waffel backen. Diese in Einzelstücke
teilen und auf einen Teller, mit demTrockenobst in der Mitte, geben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|