Zimtwaffelvariationen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

REZEPT 1
70
125
2
1
0,50
250
g
g

Teel.

g
Butter
Zucker
Eier
Zimt
Zitrone; Schale
Mehl
REZEPT 2
85
85
2
50
1
20
35
250
g
g

g

g
g
g
Butter
Zucker
Eigelb
Rohmarzipan
Spur Nelken, gemahlen
Zimt
Schokolade; gerieben
Mehl
REZEPT 3
125
125
2
1
125
250
0,50
g
g

Teel.
g
g
Butter
Zucker
Eier
Zimt
Mandeln, gerieben
Mehl
Zitrone; Schale

Zubereitung:
Butter. Zucker und Eier sahnig rühren. Nach und nach das Mehl und
die übrigen Zutaten hinzufügen. evtl. mit etwas Wasser verdünnen.
Teig gekühlt ruhen lassen. Zum Backen Teigkügelchen ins vorgeheizte
Waffeleisen geben.
* Quelle: Gepostet v. J.Weinkauf 2:245/6801.7 ** Gepostet von Jörg
Weinkauf Date: Wed, 14 Dec 1994 Erfasser: Jörg Datum: 25.01.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, P3

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, P3

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]